チョコリングたべた
ミスダーの私はもちろんレギュラードーナツも食べる。チョコリングが私の中で正義を勝ち取ったのはまだ新しい事だけど、その立ち位置は既に安定している。イーストリング系にまとめられる生地はパンのようにふんわりし初めてでも食べ慣れた味と言える。
それは決して良い評価ではないかもしれないが、落ち着けるという意味でその価値は高い。
イーストリングと言えば、少し前の記事から生地が変わったイーストシェル系とはクリームの有無だけでなく生地も違うらしい。
チョコリングのチョコは今はチョコの風味がしっかりとあり、少し苦味も感じることができる仕上がりだ。夏には表面が溶けて手につきやすいので秋冬にたっぷり味わっておきたいドーナツだ。
チョコリング126円/210kcal
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