やっときたチョコクリーム!
ミスドはずっと変わらず守るものもありながらしっかり見直しもされています。少し前のフレンチクルーラーや一時的に名前がつけられていたリッチシリーズ、コーヒーのアメリカンからブレンドへなど特に今は40周年などで見直しも強化されているのかもしれません。
チョコはそのリッチシリーズの際に変わってかなりチョコ感があがり、当時私はチョコばかり食べるようになりました。
そのチョコクリームがまたもや進化と言われては逃すことはできません。
生地
見た目はこれまでのイーストリング系と変わりませんが生地も変わったということでかじってみました!わからん!ということで引用させていただきました。ふんわり感がアップしたクリーム仕立ての生地
だそうです。さすがに今回は少しかじったくらいでは気づけませんでした。
チョコクリーム
こちらもまずは引用から純生クリームとクーベルチュールの濃厚感溢れるチョコクリーム。相性にこだわってまるごとクリーミーな口溶けに。
こちらは久しぶりに口にすることもあって変化に気づきました!多分。チョコの雰囲気がこれまでと違うので是非召し上がってください♪
変わったイーストリング系は
カスタードクリーム 136円/219kcal
チョコクリーム 136円/237kcal
エンゼルクリーム 136円/206kcal
新 アップル 136円/199kcal
アップルは期間限定!
更に新商品ツイスティのレビューもお楽しみに!